Рязань, проезд Шабулина, д. 4а
+7 (4912) 990-462
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса с литой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Тележки в Рязани

Тележка Otto-KurtbachСегодня на Рязанском рынке оборудования для склада представлено множество типов ручной техники, основой которой без сомнения являются гидравлические тележки. Но как осуществить правильный выбор гидравлической тележки среди такого большого числа всевозможных модификаций? Попробуем разъяснить все преимущества, которыми обладают различные гидравлические тележки. Гидравлические тележки отличаются по грузоподъемности - это, пожалуй, одна из самых важных характеристик тележки. Определиться же с выбором номинальной грузоподъемности такого вида техники, как гидравлические тележки, обычно, не составляет никаких проблем. Здесь потребитель сам должен учесть, какие гидравлические тележки стоит эксплуатировать на своем складе, стоит ли переплачивать за те "лишние" 500, а то и 1000 кг, которыми никогда не придется воспользоваться. Или же наоборот нужно учесть вероятность превышения номинальной грузоподъемности стандартной тележки, которая обычно составляет 2-2.5 тонны, и приобрести для транспортировки паллет на своем складе трехтонные гидравлические тележки.

Также гидравлические тележки отличаются длиной вил. Есть гидравлические тележки с короткими вилами, которые просто необходимы для маневрирования в узких местах, так как они позволяют поднимать поддон сбоку, не выходя за его габариты. Есть гидравлические тележки с длинными вилами, которые могут позволять перевозить до двух поддонов одновременно, но здесь следует помнить, что грузоподъемность такой тележки обычно значительно ниже грузоподъемности стандартной гидравлической тележки. Также не лишним будет обратить внимание на наличие дополнительных подкатных роликов на концах вил, которые значительно упростят процесс подбора паллеты.

Ролик тележкиГидравлические тележки различаются и шириной вил, тут все определяется характеристиками поддонов, с которыми предстоит работать. Ввиду того, что в различных странах стандарты на поддоны могут различаться, может возникнуть необходимость использования тележки с широкими или же с узкими вилами. Этим же обусловлено возникновение еще одного достаточно важного параметра тележки, как минимальная высота вил. Различаются гидравлические тележки и по материалу обода колеса, роликов. На что же влияет материал колеса тележки? Ответ прост - на плавность хода, уровень шума и воздействие на напольное покрытие. Конечно, полиуретановый обод выигрывает у полиамидного или нейлонового колеса по всем вышеприведенным параметрам, но российские склады отличаются разнообразием качества полов, поэтому гидравлические тележки с пластиковыми роликами также популярны.

Существуют также специальные гидравлические тележки, например, тележки, оснащенные тормозным механизмом или весами. Гидравлические тележки с тормозом можно эксплуатировать на пандусах с небольшим уклоном, где стандартная тележка использоваться не может. А весовые гидравлические тележки просто необходимы на складах ответственного хранения, где возникает потребность учета и контроля массы хранимых товаров.

Одним словом, гидравлические тележки не так просты, как может показаться на первый взгляд. Прежде чем закупать гидравлические тележки, необходимо четко понимать, что конкретно требуется от тележки, и определить какие гидравлические тележки будут наиболее востребованы на вашем складе. Ведь правильно сделанный выбор позволяет зачастую не только избежать лишних трат, но и повысить производительность работы склада. Обратитесь к нам, и менеджеры ТД "Техника для склада" в Рязани помогут Вам подобрать наиболее подходящие тележки.

Skype Консультация*
Юрий Лебедев
Юрий Лебедев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
07.11.2017 - Окская птицефабрика построит 23 птицефермы и комбикормовый завод

До 2025 года в Рязани и области Окская птицефабрика планирует построить шесть промышленных птичников для...

24.10.2017 - Ричтрак с увеличенным расстоянием между опорных вил

В линейке ричтраков LemaZowell серии XR появился новый модельный ряд техники – XR-В900. Особенностью новых моделей...

23.10.2017 - В Рязани начнут выпускать детские коляски

Фабрика детских автокресел «Старт» намерена построить завод по производству детских колясок. Компания уже...

01.09.2017 - Торговые ряды подешевели, покупатели нашлись

Власти Рязани не опускают руки и в очередной раз пытаются продать Торговые ряды. Снизив лот до 79,75 млн руб., на...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "ТДС", © al-studio.ru, 2017.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt62.ru» обязательна.