Рязань, проезд Шабулина, д. 4а
+7 (4912) 990-462
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Торговые страсти по-рязански

Рязань активно борется с контрафактом и некондицией на полках городских магазинов.

В ноябре в рамках мероприятий направленных на повышение качества жизни населения города в Рязани произошел ряд событий. Самым громким из них можно назвать решение суда принятое в отношении федеральной торговой сети «Магнит», обязывающее остановить продажу некачественных продуктов и полностью изъять их из ассортимента. В список запрещенных товаров попала молочная продукция (молоко и кефир, которые реализовывались под брендом «Сметанин»), не соответствующая требованиям технического регламента (Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ). Данная продукция производится ОАО «Брянский молочный комбинат». Не смотря на то, что Управление Роспотребнадзора по Рязанской области периодически проводит проверки торговых точек АО «Тандер», в том числе и по обращениям граждан, нарушения продолжаются. Некоторые из них достаточно серьезны, так из-за несоблюдения требований санитарного законодательства России магазин «Магнит» на ул. Интернациональная был закрыт на 30 суток.

Не отстают от Роспотребнадзора и рязанские полицейские, которые регулярно осуществляют рейды по выявлению торговых точек, торгующих нелегальным алкоголем. Об эффективности их работы говорит факт изъятия 495 литров спиртных напитков только за один день. На владельца каждого магазина, в котором полицейские обнаружили контрафактное спиртное, составлены административные протоколы, результатом которых будут крупные штрафы.

По материалам srb62.ru.

Skype Консультация*
Юрий Лебедев
Юрий Лебедев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
15.03.2018 - ADM начнет свою экспансию в Россию с Рязани

Международная агропромышленная корпорация Archer Daniels Midland (ADM), входящая в большую пятерку глобальных трейдеров...

13.03.2018 - В Рязани начнут собирать электрокары

На форуме «Цифровая трансформация региона» правительство Рязанской области заключило соглашение с...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

02.02.2018 - Рязанский завод получит полмиллиарда рублей на производство стальных отливок

Завод точного литья получил одобрение экспертного совета федерального Фонда развития промышленности на...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "ТДС", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt62.ru» обязательна.