Рязань, проезд Шабулина, д. 4а
+7 (4912) 990-462
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса с литой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Новой зеленой территории в Рязани не будет, но может появиться новый завод

На месте несанкционированной свалки в Рязани планируется строительство производства по выпуску листопроката.

В конце 2016 года в Рязани прошли публичные слушания по изменениям в Генплане в отношении территории на Южном промузле. Суть изменений состоит в выводе участка свалки из зоны озеленения с переводом его в зону промышленных предприятий и коммунально-складских организаций. Инициатором мероприятия выступил Рязанский трубный завод, который расположен в непосредственной близости от участка и нуждается в месте для расширения.

Предприятие входит в топ крупнейших заводов страны и планирует построить новый промышленный объект за три года, вложив в проект 6 млрд. рублей. В рамках строительства первой очереди предполагаемые инвестиции составят 2,5 млрд. рублей, по завершению ее реализации город получит лишь 80 новых рабочих мест, количество которых будет доведено до 400. Рязанский трубный завод готов своими силами вывезти отходы с территории возможного строительства, его руководство акцентирует внимание заинтересованных сторон на «бумажном» статусе зоны спецозеленения. Сомнения в целесообразности лишения территории текущего статуса были высказаны со стороны депутатского корпуса, так депутат Роман Худяков указал на то, что участок не находится в собственности у завода, поэтому претендовать на него могут и другие участники рынка со своими проектами, поэтому сейчас решать судьбу этой части Южного промузла преждевременно, так как это неизбежно приведет к сокращению зеленых зон в Рязани.

По материалам 7info.ru.

Skype Консультация*
Юрий Лебедев
Юрий Лебедев
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
07.11.2017 - Окская птицефабрика построит 23 птицефермы и комбикормовый завод

До 2025 года в Рязани и области Окская птицефабрика планирует построить шесть промышленных птичников для...

24.10.2017 - Ричтрак с увеличенным расстоянием между опорных вил

В линейке ричтраков LemaZowell серии XR появился новый модельный ряд техники – XR-В900. Особенностью новых моделей...

23.10.2017 - В Рязани начнут выпускать детские коляски

Фабрика детских автокресел «Старт» намерена построить завод по производству детских колясок. Компания уже...

01.09.2017 - Торговые ряды подешевели, покупатели нашлись

Власти Рязани не опускают руки и в очередной раз пытаются продать Торговые ряды. Снизив лот до 79,75 млн руб., на...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "ТДС", © al-studio.ru, 2017.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt62.ru» обязательна.